MESA GASTROCULTURAL - CULTURA Y GASTRONOMÍA: UNA RELACIÓN NECESARIA

Fecha de inicio
20/09/2023 - 19:30

Celebración de la Mesa "Gastronomía y Cultura: una relación necesaria", el día 20 de septiembre de 2023, que se enmarca dentro de las acciones que para este año viene desarrollando el Programa Andaluz de Cultura Gastronómica (PACG) promovido por la Junta de Andalucía desde la Secretaría General para la Cultura de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte.

El acto comenzará con las palabras de bienvenida del Presidente del Consejo Social, Francisco Vañó Cañadas, y las de presentación de invitados del Coordinador del PACG, Fernando Huidobro Rein. En esta ineludible cita Gastrocultural intervienen expertos/as del máximo nivel con Pitu Roca (mejor sumiller del mundo), JM Aizega, Dtor Gral del BCC (mejor institución académica de gastronomía del mundo) y Ana Vega, historiadora gastronómica (premio nacional por la RAG).

Dicha mesa está patrocinada por la Fundación Unicaja, con la colaboración de la Fundación del Olivar y del Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico, y del Consejo Social de la Universidad de Jaén.

Lugar

Sala de Conferencias de la Antigua Escuela de Magisterio (C/ Virgen de la Cabeza, 2C)

37.7759853, -3.7887965